Вышло мобильное приложение Airy.Mobile для OS Android

Компания АйТи Премьер представила мобильное приложение Airy.Mobile для Android, предназначенное для автоматизации бизнес-процессов в розничной торговле. Мобильная версия обладает всем необходимым функционалом.

Работа Airy.Mobile строится по следующему принципу:

Сканирование информации с товаров и ценников проводится с помощью смартфона или других устройств, работающих на базе системы Android. Устройство с ОС Android связано с сервером, производящим обработку и хранение информации, а тот, в свою очередь, с ERP-системой и кассовой программой.

Приложение помогает решить целый спектр задач автоматизации:

• Организация приемки заказов
  • Airy.Mobile предоставляет контроль над привезенным товаром и действиями приемщика, а также обеспечивает точную приемку при следующих сценариях:
    • Прием товаров по предзаказу
    • Приемка партии товара от поставщика без предварительного заказа
    • Заказ на собственную, произведенную фирмой продукцию
  • Инвентаризация
  • Airy.Mobile ускоряет проведение инвентаризации, дает актуальную информацию об остатках товара, а также помогает избежать ошибок, вызванных человеческим фактором, при проведении учета количества товара.
  • Проверка актуальности цен
  • Приложение Airy.Mobile ускоряет проверку актуальности цен в магазине благодаря автоматической сверке данных ценника с ценами в базе, а также позволяет отправить правильный ценник на печать прямо со смартфона или планетного компьютера на ближайший, подключенный принтер. Допускается любой дизайна ценника.
  • Борьба с очередями
  • Airy.Mobile позволяет ликвидировать очереди на кассах. Сотрудник в зале с ТСД или планшетом поможет покупателям в торговом зале упаковать товар в маркированный штрих-кодом пакет. Такой товар не нужно будет пропускать по отдельности через кассу, что сэкономит время всем клиентам магазина.
  • Airy.Mobile также помогает контролировать сотрудников предприятия благодаря логированию необходимой для аналитиков информации о проведении инвентаризации и приемке товара.

В скором времени новое приложение появится на Google Play.

Источник: newsland.com

Теги: