Животный мир
Выберите букву:
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
я
На главную О проекте Контакты Партнеры
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Попугай-монах

Попугай-монах (Myiopsitta monachus) принадлежит к семейству попугаевых. Длина его тела достигает 27 см, длина крыльев – 15, а хвоста – 12 см. Общая окраска его оперения – травянисто-зеленая с серым налетом. Область его распространения тянется через Парагвай, Уругвай, Аргентинскую республику и Боливию. Из немногих сведений, доставленных путешественниками, следует, что этот попугай принадлежит здесь к числу самых распространенных птиц и много вредит хлебным посевам, в особенности маисовым полям.
Система Orphus
Копирование информации с сайта запрещено
philips 22pfl3403s/60 Candy Стиральные машины