Животный мир
Выберите букву:
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
я
На главную О проекте Контакты Партнеры
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Орел ястребиный

Орел ястребиный (Hieraaetus fasciatus) принадлежит к семейству ястребиных. Для него характерны: стройное тело, сравнительно короткие крылья, длинный хвост, высокие ноги, оперенные до пальцев, большие, сильные лапы с длинными когтями и вытянутый в длину крепкий клюв. Перья спины – бурые, верхние кроющие перья хвоста беловатые с мраморным рисунком, грудь и середина брюха – белые с черными пятнами, маховые перья – черно-бурые с пурпуровым блеском. Он водится во всей Центральной и Южной Европе, Северо-Западной Африке и Индии, выбирая для местопребывания горы, лишенные лесов, с крутыми, каменистыми склонами.
Система Orphus
Копирование информации с сайта запрещено
ооо инвест-партнер москва фильм розовая пантера 2
Надежная охрана предприятий надежным партнером. Качество проверено