Животный мир
Выберите букву:
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
я
На главную О проекте Контакты Партнеры
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Каретта

Каретта (Caretta caretta) принадлежит к семейству морских черепах. По наружному виду и по строению она сходна с зеленой черепахой, но с более крупной головой буро-красного цвета. Длина панциря каретты от 0,7 до 2 м. Вес около 135 кг (рекорд 400 кг). Каретта обитает в океанах всего мира, по способу питания – плотоядная.
Система Orphus
Копирование информации с сайта запрещено
Digital.ru: купить мобильные телефоны nokia